业余无线电论坛

标题: 出IC-7000 [打印本页]

作者: bg4kti    时间: 2013-2-14 18:32
标题: 出IC-7000
品牌型号7000
设备频率全频段  
设备功率100 W
设备成色看图自定 %新
设备价格7888 元
有无维修
扩频改装
设备序号-
有无包装无原包装
包含附件主机、原机手咪。
有无保修
保修期限收到三天内有问题包退 来回运费AA 过期不候!
运费负担买方承担
确认方式电话、手机、MSN、QQ等方式确认
备  注全好。。。。。不多说!!!!!!!支持中转(费用买家自理)。

作者: bh4opv    时间: 2013-2-15 08:55
好机子啊,可惜我大米不够!上次买的80C还在用准备弄台新的玩
作者: bg4kti    时间: 2013-2-15 15:59
更正:
包含附件 主机、原机手咪、电源线。

作者: tromso    时间: 2013-2-16 00:53
这个价格不好出啊,有米之人不多....
作者: bg4kti    时间: 2013-2-16 09:36
tromso 发表于 2013-2-16 00:53
这个价格不好出啊,有米之人不多....

玩无线电的有钱人多了去了。。。。。。只是你没碰到!

作者: tromso    时间: 2013-2-16 14:32
呵呵, 那祝楼主早出吧,
作者: bg4kti    时间: 2013-2-16 23:47
tromso 发表于 2013-2-16 14:32
呵呵, 那祝楼主早出吧,

呵呵!隔壁论坛出了。

封贴!!!!!!!!

作者: 单行道    时间: 2013-5-1 21:52
这宝贝看着好眼馋啊,超喜欢!
作者: mengdl    时间: 2016-10-26 09:03
是日版机器吗?
作者: bh1ipk    时间: 2016-11-29 16:39
漂亮
作者: koumingchao    时间: 2016-12-3 15:02
bh4opv 发表于 2013-2-15 08:55
好机子啊,可惜我大米不够!上次买的80C还在用准备弄台新的玩

支持

作者: bh2skt    时间: 2018-2-14 11:30

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1