业余无线电论坛

标题: 部队库存原箱原证电子管一箱80元大甩(100只)起步 [打印本页]

作者: 月亮升电子管    时间: 2013-1-27 19:43
标题: 部队库存原箱原证电子管一箱80元大甩(100只)起步
电子管特价出售~~~欢迎新老朋友选购!http://shop69133546.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

作者: BG4AEA    时间: 2013-1-27 19:51
6A2花生管,好像是前置放大用的......
作者: zouwanshun    时间: 2013-1-27 22:59
可惜了~~~~~是 民用的。要是军品就OK 了~~~
作者: zouwanshun    时间: 2013-1-28 07:31
朋友换个标题吧。你发错了。明明标着《M》民用的为什么说是部队库存????部队库存的 电子管都是打《J》的、找个 内行问问~!~!~!~!~!
作者: 月亮升电子管    时间: 2013-1-28 13:06
BG4AEA 发表于 2013-1-27 19:51
6A2花生管,好像是前置放大用的......

谢谢先生关注!这种型号需要的朋友很少哦~~~祝您万事吉祥!
作者: 月亮升电子管    时间: 2013-1-28 13:08
zouwanshun 发表于 2013-1-27 22:59
可惜了~~~~~是 民用的。要是军品就OK 了~~~

民用的继续优惠啊~~~正常使用呢!您需要时可以再低一点~~~~~~
作者: 月亮升电子管    时间: 2013-1-28 13:10
zouwanshun 发表于 2013-1-28 07:31
朋友换个标题吧。你发错了。明明标着《M》民用的为什么说是部队库存????部队库存的 电子管都是打《J》 ...

不用滴~~~多谢先生关心!部队库存也有好多民用电子管哦~~~不信的话去部队看一下祝您开心快乐~~~~~~
作者: zouwanshun    时间: 2013-1-28 17:16
顶顶~~~~~~~部队都走水了 。

作者: BG4AEA    时间: 2013-1-28 19:48
月亮升电子管 发表于 2013-1-28 13:06
谢谢先生关注!这种型号需要的朋友很少哦~~~祝您万事吉祥!

谢谢了......

作者: BG6IMK    时间: 2013-1-29 10:50
6A2 变频管

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1