业余无线电论坛

标题: 宝锋3只 150保快递 [打印本页]

作者: 啤酒之家    时间: 2013-1-24 23:21
标题: 宝锋3只 150保快递
宝锋3只 150保快递,保收发功率 有意可旺旺或QQ联系.

作者: BG3PJI    时间: 2013-1-24 23:53
我来帮你顶上去,,,
作者: BG3VBN    时间: 2013-1-25 06:56
啤酒  有充电器吗? 是U高吗?
作者: BG3VBN    时间: 2013-1-25 06:56
作者: 啤酒之家    时间: 2013-1-25 07:40
BG3VBN 发表于 2013-1-25 06:56

老大 全是 400-470的  没充电器.....电池还凑合能用

作者: bg2ee    时间: 2013-1-25 12:02
朋友出机器路过来帮顶!
作者: rz1976    时间: 2013-1-25 12:57
朋友出机器路过来帮顶!
作者: leo8688    时间: 2013-1-26 12:50
啤酒啤酒
作者: 啤酒之家    时间: 2013-2-20 11:20
作者: 啤酒之家    时间: 2013-2-21 11:30

作者: 啤酒之家    时间: 2013-2-26 11:39

作者: 啤酒之家    时间: 2013-2-27 09:23
作者: 啤酒之家    时间: 2013-2-27 11:56
此设备已出 封帖 感谢大家关注

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1