业余无线电论坛

标题: 转让八重洲VX7R两部 [打印本页]

作者: 蓝色雪狐    时间: 2014-8-11 11:00
标题: 转让八重洲VX7R两部

带两个原装充电器。不接受预订,避免纠纷最好同城当面交易。

作者: 蓝色雪狐    时间: 2014-8-11 11:00
怎么上传不了照片
作者: bh3rqx    时间: 2014-8-11 15:56
可刀吗?什么价位最低
作者: BH8SEB    时间: 2014-8-11 16:54
知道晚了,我到处找这款手台都说”停产了、没货了。。。。“,可惜我刚买了6R。7R是款不错的手台。
作者: BG8CYQ    时间: 2014-8-11 19:07
成都的兄弟顶起
作者: 波子0459    时间: 2014-8-12 08:53
多少钱出
作者: BG6JNI    时间: 2014-8-12 12:51
经典机器
作者: 蓝色雪狐    时间: 2014-8-13 22:41
BH8SEB 发表于 2014-8-11 16:54
知道晚了,我到处找这款手台都说”停产了、没货了。。。。“,可惜我刚买了6R。7R是款不错的手台。 ...

卖掉6R再买7R,这机子在我手上浪费了
作者: 蓝色雪狐    时间: 2014-8-13 22:41
BG8CYQ 发表于 2014-8-11 19:07
成都的兄弟顶起

谢谢帮顶
作者: 蓝色雪狐    时间: 2014-8-24 22:20
顶顶卖的快
作者: BG3IQB    时间: 2014-8-26 10:05
羡慕的好机器,坐等……

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1