业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自制宝峰 uv9rplus 写频线的问题

查看数: 23192 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-4 22:08

正文摘要:

本帖最后由 shihaipeng33 于 2021-2-4 22:09 编辑 快递都停了,买不到线了。想用以前usb口的t1的写频线自己改接一下。但是始终搞不通,不知道是哪里的问题。 9r用的是 WP970I的写频软件。 不知道是啥问题。有高 ...

yang123456 发表于 2022-5-20 19:23
BI1NGQ 发表于 2022-5-20 10:51
BI1NGQ 发表于 2022-5-20 10:45
耳机针脚不对的,给你链接吧,我自己测出来的。https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=371807 ...

我的是9R,您可以参考一下,另外写频软件试试CHIRP。

BI1NGQ 发表于 2022-5-20 10:45
耳机针脚不对的,给你链接吧,我自己测出来的。https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=371807
lover97 发表于 2022-4-6 14:16
宝峰UV9R的机器,所有宝峰系列的软件都无法写频
zkhzkh 发表于 2022-4-5 17:50
谁有UV9R的写频软件吗,我的邮箱:25856961@qq.com,,谢谢!
xingji000001 发表于 2021-7-5 14:32
刚入手一台 感觉不怎么值288
lws653822 发表于 2021-2-26 09:10
楼主好,请问你有UV9R的写频软件吗,能给你发一个吗,谢谢!我的邮箱:lws653822@163.com
shihaipeng33 发表于 2021-2-19 13:49
远航科技 发表于 2021-2-11 14:16
直通usb就可以          没有232驱动

试了直接插usb 无论tx rx怎么倒,都是无法识别的usb设备。 直通似乎是不可能的,难倒9r里面会有串口芯片?  别忽悠我,想卖我线直说。
shihaipeng33 发表于 2021-2-15 14:31
远航科技 发表于 2021-2-11 14:16
直通usb就可以          没有232驱动

这么简单啊。那回去拿USB线试试

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-6-26 15:32