业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求东坤dk800r对讲机出厂的默认频率

查看数: 29326 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-9 18:15

正文摘要:

单位拿到几部东坤dk800r的对讲机,没有刷机线和写頻软件,谁能告知机器出厂的默认频率

BH6AYY 发表于 2023-10-31 09:46
865388924 发表于 2023-10-4 10:47
BG0AUO 发表于 2020-2-24 11:17
已发,请查收。

修改东坤DK800R对讲机频率,求写频软件!
865388924 发表于 2023-10-4 10:42
zhangren8 发表于 2020-2-11 16:03
我13部东坤800r,到东坤官网上始终下不到写频软件啊,麻烦能否给我提供你的这个刷频软件呢
万分感谢

求东坤DK800R对讲机写频软件
贝贝521 发表于 2022-6-28 00:42
求大神给个DK-408的写频软件351436941@qq.com
晓辉电脑 发表于 2022-6-18 15:32
好东西大家分享,我也想要一份东坤800r的写频软件。65010215@qq.com
xiaogang0501 发表于 2022-5-18 18:33
我的东坤 DK-68对讲机我爸从矿上拿下来的给我,可是它的发射频率和接受频率不一致,也没办法使用,不知可否给我发一下写频软件我试试,谢谢大神。30128336@qq.com
紫气东来1987 发表于 2021-8-16 12:24
BG0AUO 发表于 2020-2-24 11:17
已发,请查收。

求东坤DK-458写频软件,不胜感激,邮箱:768686005@qq.com
HUANGSHENGFENG 发表于 2021-4-14 22:47
zhangren8 发表于 2020-2-11 16:03
我13部东坤800r,到东坤官网上始终下不到写频软件啊,麻烦能否给我提供你的这个刷频软件呢
万分感谢

我的东坤DK215  能不能刷频啊 啊 用哪个写频软件 有的话发我  363117770@qq.com  谢谢

zwqlon 发表于 2020-10-30 10:53
求DK-610R写频软件

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号 )

GMT+8, 2024-9-25 20:42