业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托罗拉XIR C1200手台使用体会

查看数: 40819 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-8 00:40

正文摘要:

大家好,最近因为工作需要,楼楼使用了摩托罗拉数模手台的一款XIR C1200。 所以,楼楼觉得这款机器性价比还行吧,对不需要经常改变频率的,使用这款机器还是理想的选择。最后爆张楼楼使用的照片,臭美一下啦。 ...

mooyee 发表于 2023-2-4 22:51
kucy850710 发表于 2019-3-15 17:06
需要写频软件咨询我QQ450457939

已加你qq,请通过,求写频软件,谢谢了!
BG0CQP 发表于 2021-2-16 21:27
  你好,最近我接触了这款摩托罗拉xir c1200对讲机,然后我联系客服获得了写频软件,驱动安装正常,写频软件也安装正常,
但是在读取对讲机的时候就是会提示如下图所示的提示,不能读取对讲机,
问客服说的要么换个数据线,要么换个电脑,我已近换了三条数据线,证明不是数据线的问题,目前条件有限,只剩换电脑没有试过了
您遇到过这样的情况吗?
针对这样的问题,您有什么建议吗?

hjinggg 发表于 2020-8-21 19:56
宗启 发表于 2020-8-10 09:38
我的C1200写频之后和其它的手台无法通话什么情况?按PTT键,其它手台也有反应,就是很大的杂音,什么都听不 ...

是怎么个杂音,如果同一频率数字发射用模拟接收就是杂音。
hjinggg 发表于 2020-8-21 19:54
我的XIR C1200加不了全呼功能,只有组呼和个呼,有没哪位知道原因。
宗启 发表于 2020-8-10 09:38
我的C1200写频之后和其它的手台无法通话什么情况?按PTT键,其它手台也有反应,就是很大的杂音,什么都听不到。我改的信道11的频率。
望指教,非常感谢!
awcwm 发表于 2019-9-7 11:06
darksun 发表于 2018-5-22 10:05
写频需要密码怎么办啊

新机器都不需要密码的,如果你读写频的时候提示要密码,那就是这个机器已经被写过数据,被加了密码了。
bejhu 发表于 2019-4-15 11:08
我也想知道
kucy850710 发表于 2019-3-15 17:06
需要写频软件咨询我QQ450457939
awcwm 发表于 2019-1-26 11:00
731831392 发表于 2018-8-23 19:53
楼主,能告诉我这款对讲的写频软件在哪下的

一般摩托罗拉的写频线是没地方下载的,你可以问你买对讲机的商家要,但对方不一定会给你。

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:46