业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日精手咪,清仓处理

查看数: 10636 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-15 13:57

正文摘要:

日精手咪,K头手咪,不过多描述,用过的都知道。 咸鱼搜索日精手咪,阜新海州区的“阜新小猪”就是我了~~~

李晓哲 发表于 2016-8-2 13:30
继续出
李晓哲 发表于 2016-7-18 13:30
继续出还有18个
李晓哲 发表于 2016-7-15 11:07
继续出!还有20个
李晓哲 发表于 2016-7-5 09:20
论坛HAM报ID有优惠~
正兴电子 发表于 2016-7-5 01:01
看看,帮顶…
李晓哲 发表于 2016-6-29 15:20
tbbrln1 发表于 2016-6-29 15:09
手咪收到。发货非常快。手咪很新,音质不是一般的好。原来的手咪(包括原厂的)都可以退役了。继续关注楼主 ...

没其他好货了,好有个收音机。敢说好,其余的不敢瞎吹了,哈哈   满意就好~~~
tbbrln1 发表于 2016-6-29 15:09
手咪收到。发货非常快。手咪很新,音质不是一般的好。原来的手咪(包括原厂的)都可以退役了。继续关注楼主还有什么好货。
李晓哲 发表于 2016-6-29 13:20
tbbrln1 发表于 2016-6-28 14:40
够快的,已经到天津了,不过天津正在开“达沃斯会”货车禁行,估计得夜里才能运进来。
...

我认为阜新除了顺丰中通是快的了,比其他小快递贵三块两块的不是问题。我看您付款了,测试好了来这里给我打广告好评哦。哈哈~~~
tbbrln1 发表于 2016-6-28 14:40
李晓哲 发表于 2016-6-28 10:55
缘分不浅啊,我的名字比你名字多一个字~ 快递单是实名~~~~~

够快的,已经到天津了,不过天津正在开“达沃斯会”货车禁行,估计得夜里才能运进来。

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:45