业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出个艾可慕IC--3600FI警用车台

查看数: 13074 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-25 21:24

正文摘要:

报废警车上拆的,通电可以开机,具体不会设置了,带着手咪,研究价出给需要的朋友吧

捡破烂儿养你 发表于 2015-6-27 14:49
BG6JNI 发表于 2015-6-25 20:02
帮顶
BG6JNI 发表于 2015-6-17 23:36
帮顶
强的思念 发表于 2015-5-10 15:58
晴风飞扬 发表于 2015-4-17 15:14
多少钱出?再有此类机,可以联系我,谢谢

你好我有icom ic-36fi你要么?我的电话13314379675

晴风飞扬 发表于 2015-4-17 15:14
多少钱出?再有此类机,可以联系我,谢谢
sdcsxml 发表于 2015-3-28 20:53
BG6JNI 发表于 2015-3-28 00:24
wuaynmen 发表于 2015-3-27 15:04
已出封贴
BG5FHH 发表于 2015-3-27 12:29
收发正常不?

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-6-17 00:13