业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帮看看这个对讲机好吗?

查看数: 15133 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 21:55

正文摘要:

CD007 发表于 2015-3-4 13:47
看了回复,感觉危险,还是不要冒险吧。
BG2JQV 发表于 2015-2-28 18:39
8660 发表于 2015-2-2 20:07
学习了
sjm 发表于 2015-1-31 12:08
小心请你喝茶去。
爱好更多 发表于 2015-1-30 21:43
这个天线我有的。你要的话联系我。 QQ 1178886108

hihi750 发表于 2015-1-28 13:53
是ICOM的吗
孤独剑客 发表于 2014-9-14 21:32
进来学习下!
奥威尔刚 发表于 2014-8-17 17:14
jiwei9588 发表于 2014-8-10 22:44
谢谢,这个成色还不错,屏上也贴膜了,不过就是没充电器。天线也没有,想问下配个天线要买什么型号的,我 ...

楼主折腾这个机器真没必要呢,350Mhz,波段不是咱们老百姓可以用的呢,能接受已经是违法的了,您还想发射啊.被JC听到了,查到您之后是要进那里的呢,慎重啊
cltm 发表于 2014-8-11 09:26
jiwei9588 发表于 2014-8-10 22:44
谢谢,这个成色还不错,屏上也贴膜了,不过就是没充电器。天线也没有,想问下配个天线要买什么型号的,我 ...

您的这部机器就是大家常说的350兆 gong an 专用频点、jing cha使用的对讲机。在这一频段,很少有业余无线电台进行通联;一般这样的机器都是镍铬、或镍氢7.2V的电池。充电器一般电子市场都能配得到,但要注意充电极性和插头的样式。天线最好也要配350兆的,N型插口。也可买一根建伍TK-308 400兆低段的天线代用,但要注意天线不匹配,发射时有损坏对讲机的可能。以上为个人意见,仅供参考。

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-6-17 03:54