业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松一下,开一个笑话贴,大家有好笑话也欢迎发过来!

下士

轻松一下,开一个笑话贴,大家有好笑话也欢迎发过来!
随手先发几个:
一、两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20年前的今天他上吊了。朋友安慰了他。也舀了满满一勺芥末放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位佯装地问:你怎么也哭了?朋友说:你爹死的好惨啊!
二、六岁儿子跟人打架很勇敢。 一次,儿子问爸爸小时候是不是也喜欢跟人打架。爸爸说:“不敢。” 儿子说:“为什么?” 爸爸说:“打不过人家呗。” 儿子说:“那你怎么不喊我去!”
三、一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:“你爸爸在找什么呢?”小真疑惑地说:“不知道,可能在找你,也可能在找奶奶。”妈妈不解。小真接着说:“因为他一边找一边说奶奶的,真他妈 的不好找。”
欢迎大家继续发送!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
没有呼号,没有执照,没有银子,只是玩玩!
QTH祖国大西北—甘肃省兰州市
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

下士

四、刚才我骑电动自行车穿梭在我们这的一个小巷子里,对面来了一个大哥骑着自行车,越来越近,眼看就要撞上了,这时机智的大哥大喝一声:你往右我往左!然后…………然后我们爬了好半天才起来!

下士

五、街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?
我如实的回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单子,今天又签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通、苹果三方合作的方案”。
只见班花两眼放光,这时,媳妇从后面给了我一脚,吼到:“加个油、装个宽带、买个手机你得瑟啥?

下士

六、这个很有逻辑性:
爹对儿子说:我想给你找个媳妇。
儿子说:可我愿意自己找!
爹说:但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!
儿子说:要是这样,可以。
然后爹找到比尔盖茨,说:我给你女儿找了一个老公。
比尔盖茨说:不行,我女儿还小!
爹说:可是这个小伙子是世界银行的副总裁!
比尔盖茨说:这样,行!
最后,爹找到了世界银行的总裁,说:我给你推荐一个副总裁!
总裁说:可是我有太多副总裁了,多余了!
爹说:可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!
总裁说:这样呀,行!

下士

七、朋友买了条老粗的假金项链,天天戴着上班。结果被人瞄上了。有一次夜班回来,路过一偏僻的地方,忽然看到两小伙骑着摩托奔他而来!看出他们想抢项链,朋友连忙摘了扔进旁边草丛。俩劫匪毫不犹豫,跳下摩托就冲去找,然后朋友就镇定的跨上摩托骑走了。劫匪傻了,一个问:“哥,咋整?”另一个狠了狠心说:“TMD,报警!”

下士

八、小学时上课爱睡觉,一次语文课老师布置作业写一篇作文,题目是“假如我是蜘蛛”。   下课了问了同学,晚上在家绞尽脑汁的写了一篇轰动全校的“假如我是只猪”。   后来我在学校火了………