业余无线电论坛

标题: 求助--泉易通KT8900写频软件 [打印本页]

作者: bg3ros    时间: 2021-7-20 20:15
标题: 求助--泉易通KT8900写频软件
哪位台友有泉易通的KT8900写频软件,帮忙给发一个,先谢谢了。邮箱:279480356@qq.com

作者: gxc15301    时间: 2023-5-15 10:28
我有,可怎么上传附件呢?
作者: BA7NFS    时间: 2023-5-15 16:44
gxc15301 发表于 2023-5-15 10:28
我有,可怎么上传附件呢?

你有KT-8900写频软件是吗?能不能E-mail给我  bv3xxx@foxmail .com ,  bv3xxx1@foxmail.com ,谢谢

作者: gxc15301    时间: 2023-5-15 18:46
BA7NFS 发表于 2023-5-15 16:44
你有KT-8900写频软件是吗?能不能E-mail给我  bv3xxx@foxmail .com ,   ,谢谢

已发,请查收

作者: tianya    时间: 2023-8-1 18:33
gxc15301 发表于 2023-5-15 18:46
已发,请查收

我也想要一份kt8900的写频软件,534566394@qq.com谢谢

作者: gxc15301    时间: 2023-8-2 08:37
标题: KT-8900 写频软件

想要KT-8900写频软件的,请自取吧

作者: tianya    时间: 2023-8-3 08:33
gxc15301 发表于 2023-8-2 08:37

怎么获取,真心想要,谢谢,如果方便的话 ,请发邮箱一份,73!QQ邮箱:534566394@qq.com

作者: gxc15301    时间: 2023-8-4 08:11
标题: KT-8900 写频软件
tianya 发表于 2023-8-3 08:33
怎么获取,真心想要,谢谢,如果方便的话 ,请发邮箱一份,73!QQ邮箱:
...

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1