业余无线电论坛

标题: 宝峰系列对讲机UV9R中文说明书 [打印本页]

作者: sdldszm    时间: 2021-3-1 13:36
标题: 宝峰系列对讲机UV9R中文说明书
此文件为压缩文件,感觉不清楚的请联系我,因为这里不能发20M以上的文件

作者: BI4PON    时间: 2021-3-2 08:05

作者: xiejiajun    时间: 2021-3-2 10:06

作者: 小石锁    时间: 2021-3-18 20:04
谢谢共享!
作者: 风云子    时间: 2021-5-31 11:46
兄弟,能发个没压缩的给我么,2677459088@QQ.COM,万分感谢

作者: 蛋炒饭八块半    时间: 2021-7-25 20:51
兄弟,可以给我传一个未压缩的吗?十分感谢:515949171@qq.com

作者: b2a111222    时间: 2021-9-8 12:59
您好兄弟,可以给我传一个未压缩的吗?十分感谢:b2a111222@163.com
作者: qdlw1225    时间: 2021-9-8 14:01

作者: catpual    时间: 2021-9-16 15:24

作者: ZHUCONG0000    时间: 2022-5-4 13:19
你好,下载的压缩台糊了,没法看,能发一下原版的吗?谢谢了,236328372@QQ.COM
作者: bd4wq    时间: 2022-7-23 16:58

兄弟,可以给我传一个未压缩的吗?十分感谢:bd4wq@163.com

作者: vicdoo    时间: 2022-7-30 16:38
楼主你好  请发一个无压缩的到我邮箱:zhangzhilin@yeah.net
作者: dlts    时间: 2022-9-30 21:47
楼主你好  请发一个无压缩的到我邮箱:253515069@qq.com,谢谢
作者: PRISM    时间: 2023-7-7 11:49
能否给个未压缩版本的。
80992324@qq.com
作者: 87337569    时间: 2023-8-2 15:11

您好兄弟,可以给我传一个未压缩的吗?十分感谢:87337569@qq.com
作者: FKKDY    时间: 2024-5-2 14:00
这个有点模糊可以发送一份给我邮箱么
作者: FKKDY    时间: 2024-5-2 14:02
这个比较模糊可以发送到邮箱么1790557800@qq.com
作者: bg7nsr    时间: 2024-6-29 19:57
你好 方便的时候发一份清晰的UV9R说明书给我

bg7nsr@sina.com

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.4