业余无线电论坛

标题: 退役两年了,好久没抄报了 [打印本页]

作者: old-opr    时间: 2020-8-13 15:21
标题: 退役两年了,好久没抄报了

干了16年的报务,没事的时候想抄抄报 ,提神醒脑。可惜没设备。短码140的速度抄起是最舒服的
作者: BG8FB    时间: 2020-8-13 16:15
致敬国家卫士

作者: 1253812561    时间: 2020-8-13 18:10
我退役35年了。 我现在还能发短吗每分钟157码的速度 连续壹仟组 。玩着发。当年我能正常抄收340码。抢抄380码。陆海我第一。参加过国,,,,,,多次受到国家领导的慰问
作者: BD3NGZ    时间: 2020-8-13 22:37

作者: old-opr    时间: 2020-8-14 09:28
1253812561 发表于 2020-8-13 18:10
我退役35年了。 我现在还能发短吗每分钟157码的速度 连续壹仟组 。玩着发。当年我能正常抄收340码。抢抄380 ...

你太厉害了,我呢短码最高抄215码还是只抄50组,手键呢学系统学过,自学的用于通勤,电子键最高拍过两百组320码0k,实实在在的没吹牛,军级比赛也拿个一次第五名。至于你们说的手键抖160码几百上千组,抄报能抄三四百码的,我有点不太相信。

作者: BG4LD    时间: 2020-8-14 17:06
都是牛人!厉害
作者: BD3NGZ    时间: 2020-8-14 19:01
厉害
作者: 1253812561    时间: 2020-8-14 21:45
old-opr 发表于 2020-8-14 09:28
你太厉害了,我呢短码最高抄215码还是只抄50组,手键呢学系统学过,自学的用于通勤,电子键最高拍过两百 ...

过去着么多年了。当前我右手利用各个部位都能发报。我的侄子在全军也是抄报第一,两年内旅嘉奖5个。旅三等功两个,党员,当前我已经老了,看到年轻的你们。仿佛又回到了年轻时代,欢迎朋友微信交流,或者来我家做客 。

作者: 1253812561    时间: 2020-8-14 21:48
我微信同电话同步15866536828.地址山东寿光。随时欢迎大家到我家做客
作者: 1253812561    时间: 2020-8-14 22:02

在我的档案里。没有良好和优秀两词语。都是特别突出
作者: 1253812561    时间: 2020-8-14 22:08
那只是代表过去。我现在是苟活在人世,生活来源主要依靠国家的优抚生活,属于二级重度肢体残疾
作者: 三通阀    时间: 2020-8-23 21:54
该打马赛克的不打。你的脸却遮得严严实实
作者: BD3NGZ    时间: 2020-8-31 18:20
向解放军致敬!
作者: 1253812561    时间: 2020-8-31 19:48

作者: zmabo    时间: 2020-9-11 14:51
1253812561 发表于 2020-8-14 21:48
我微信同电话同步15866536828.地址山东寿光。随时欢迎大家到我家做客

特别佩服这位大佬,不知可否加您微信,和您学习

作者: SZXDK555    时间: 2020-9-16 10:05
1253812561 发表于 2020-8-13 18:10
我退役35年了。 我现在还能发短吗每分钟157码的速度 连续壹仟组 。玩着发。当年我能正常抄收340码。抢抄380 ...

作者: bg7rff    时间: 2020-10-1 07:28

厉害了!伟大!

作者: X-BL射线控    时间: 2020-10-1 08:00
都是大拿!
作者: 1253812561    时间: 2020-10-15 15:42
朋友们,下午好
作者: 1253812561    时间: 2020-10-26 19:47
青春啊,永远是美好的,但真正美丽的青春,却永远属于力争上游的人,只有不畏劳苦的人才能到达光辉的顶点
作者: BH6AYY    时间: 2020-12-25 10:16

作者: BG3KG    时间: 2020-12-29 09:16

兵王啊

作者: xiaoguazh    时间: 2021-2-10 09:58
1253812561 发表于 2020-8-14 21:45
过去着么多年了。当前我右手利用各个部位都能发报。我的侄子在全军也是抄报第一,两年内旅嘉奖5个。旅三 ...

仰望!!

作者: liujiancai1026    时间: 2021-8-4 15:44
白袜子不符合军容风纪啊
作者: shaojun65    时间: 2021-10-14 15:33
部队现在还有莫尔斯电报吗?我是八十年代的部队报务员。

作者: BH6AYY    时间: 2023-11-16 15:08

作者: BH4IUU    时间: 2024-2-8 17:06

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1