业余无线电论坛

标题: 新手用宝峰uv-5r几代合适 [打印本页]

作者: 嘁哩咔嚓    时间: 2018-9-18 10:53
标题: 新手用宝峰uv-5r几代合适
或者有其他的推荐一下

作者: 干脆面君    时间: 2018-9-18 11:14
宝峰uv5系列都行,性价比适合初学者玩,另外可以看看泉盛uv2,性价比也是相当高的。
作者: 嘁哩咔嚓    时间: 2018-9-18 11:16
干脆面君 发表于 2018-9-18 11:14
宝峰uv5系列都行,性价比适合初学者玩,另外可以看看泉盛uv2,性价比也是相当高的。 ...

宝峰就是网上价格有点不一 会不会买到二手或者仿品 一代有一二0的 也有一五0的
作者: 干脆面君    时间: 2018-9-18 11:27
哈哈,告诉你吧,宝峰这机器网上买120左右,实体店可能贵点,但是翻版假冒的真不值得,这机器利润低。仿的不多,谁傻啊,闲鱼上有售几十块钱,我有一对儿。新人买个二手的玩玩也没啥,老ham介绍经验,新机器玩一段就旧了不想玩了,再出手觉得会亏价,不如先买个二手的玩玩,到时候出手也不觉得亏。另外以后你想买的设备才多呢,我现在都买了20多个对讲机了。太多了乱糟糟的都没时间烧机,电子产品这东西不怕你天天用,就拍你放的时间长,要不会坏。找几个经典机器买了玩玩就行了。比如GP338 ,泉盛uv2,建武308 、378g,车台啥的,不管咋说这爱好就是个火坑,让你赔一部分钱。
作者: 嘁哩咔嚓    时间: 2018-9-18 11:39
干脆面君 发表于 2018-9-18 11:27
哈哈,告诉你吧,宝峰这机器网上买120左右,实体店可能贵点,但是翻版假冒的真不值得,这机器利润低。仿的 ...

正解

作者: 嘁哩咔嚓    时间: 2018-9-18 11:39
哈哈,告诉你吧,宝峰这机器网上买120左右,实体店可能贵点,但是翻版假冒的真不值得,这机器利润低。仿的 ...

正解

作者: 干脆面君    时间: 2018-9-18 17:55

作者: BD3NGZ    时间: 2019-10-3 18:26

不错

作者: 成都park    时间: 2019-10-10 15:19
学习中~~
作者: 使者    时间: 2019-11-20 10:05
说的很好
作者: BD3NGZ    时间: 2019-11-22 18:35
看看
作者: wby594349142    时间: 2019-11-24 20:57
新人学习了
作者: 3250531368    时间: 2019-11-24 21:45
二百多元买的宝峰机,与掏几拾元买的机子没什么差别。
作者: BD3NGZ    时间: 2019-11-25 17:46
看看
作者: shiguang    时间: 2019-12-7 17:52
学习
作者: 狗狗陆    时间: 2021-12-1 21:01

不能再同意了……
[attach]80616[/attach]

照片上的还只是一部分……

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1