业余无线电论坛

标题: 简单展示下自己的爱好,呵呵 [打印本页]

作者: BG7CAX-红光带    时间: 2013-10-1 13:49
标题: 简单展示下自己的爱好,呵呵
简单展示下自己的爱好,呵呵。比较简陋哈,比较本人还是学生~

正在进行YY连接手台调试,接TK-3207

GP328刷成的338配上原装天线手咪和外壳

GP328刷成的338配上原装天线手咪和外壳

以前的手台,TK-3180已经给同学了,TK-280正在出售

以前的手台,TK-3180已经给同学了,TK-280正在出售

作者: 龙虾123    时间: 2013-10-2 20:24
呵呵.不错  还是动车组司机哈
作者: 龙虾123    时间: 2013-10-2 20:26
红光带按规定停车2分钟.......................不超过20公里速度前进哈
作者: piav8107    时间: 2013-10-2 23:39

作者: BG7CAX-红光带    时间: 2013-10-4 19:56
龙虾123 发表于 2013-10-2 20:26
红光带按规定停车2分钟.......................不超过20公里速度前进哈

呵呵,那就是目视行车啦
作者: BG7CAX-红光带    时间: 2013-10-4 19:57
龙虾123 发表于 2013-10-2 20:24
呵呵.不错  还是动车组司机哈

呵呵,猜错了,我是个铁路迷,对日本、美国、法国、德国、英国铁路感兴趣啦

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1