业余无线电论坛

标题: 出八重洲FT-60R双频电台一只 [打印本页]

作者: jiju    时间: 2017-12-1 18:19
标题: 出八重洲FT-60R双频电台一只
品相看图,百分之98新,一切功能完好,很少使用,箱说全,原配充电器,天线,价格650元,包快递,交易方式支付宝,电话:13804678325(陈)不在线时可短信联系,
可小刀,
作者: 我有货    时间: 2017-12-1 19:30

作者: jiju    时间: 2017-12-1 19:58
我有货 发表于 2017-12-1 19:30

谢谢帮顶

作者: 明鑫电波    时间: 2017-12-3 11:04
朋友我用mAT-180H自动天调和你交换行吗?我的天调价格和你的价格基本一致,天调基本全新,这款天调是用在ICOM系列机上的(老机或新机都能用),它不用外接电源,插上数据线直接用机内的电源就可工作。

作者: jiju    时间: 2017-12-4 00:28
明鑫电波 发表于 2017-12-3 11:04
朋友我用mAT-180H自动天调和你交换行吗?我的天调价格和你的价格基本一致,天调基本全新,这款天调是用在I ...

您好请看短信

作者: jiju    时间: 2017-12-4 00:40
自砍一刀,降100, 按550元交易,
作者: 明鑫电波    时间: 2017-12-4 13:57
jiju 发表于 2017-12-4 00:28
您好请看短信

短信已阅谢谢了,我就是想交换

作者: jiju    时间: 2017-12-4 14:18
明鑫电波 发表于 2017-12-4 13:57
短信已阅谢谢了,我就是想交换

感谢关注,天线调节器我现在还不会用,几年后可能才会研究,这个电台,你想玩,可以议价,可以,我刚来,同好会考虑的,

作者: BG5FPA    时间: 2017-12-4 20:49
最便宜多少  我收了
作者: jiju    时间: 2017-12-4 23:45
BG5FPA 发表于 2017-12-4 20:49
最便宜多少  我收了

看短信

作者: jiju    时间: 2017-12-5 00:15
                                                                                            补充介绍:

功能介绍

和FT-50R一样,FT-60R也是一款2米、70厘米双段发射、多段接受的机型。欧洲版和美洲版的发射频率分别是144-146MHz/430-440MHz(欧洲版)和144-148MHz/430-450MHz(美洲版)。而FT-60R的接收频率为108-520MHz/700-999MHz,相比较FT-50R缺少了76-108MHz和590-700MHz的波段,但是增加了200-300MHz的波段,不过这些波段我们平时并不常用,因此并无大碍。FT-60R发射支持FM模式,接收则支持FM和AM双模式。FT-60R支持存储1000个信道和CTCSS以及DCS编码功能。
发射功率方面,FT-60R分为三档,高功率双段均为5/5W,中功率双段均为2/2W,低功率双段均为0.5/0.5W。

FT-60R内置一块FNB-83可更换充电镍氢电池,工作电压为7.2V,电量为1400mAh,可以连续待机超过72小时。如果使用外接电源工作电源则增宽为6-16V。收听时电流强度根据频段不同在45-125mA间变化,而发射时最大电流为1.5A。
作者: mmcyushi    时间: 2017-12-5 13:38
已转账
作者: jiju    时间: 2017-12-5 19:38
好收到

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1