业余无线电论坛

标题: 出 原装数字军刀Astro saber !! [打印本页]

作者: 强子    时间: 2013-5-25 17:34
标题: 出 原装数字军刀Astro saber !!
                  原装数字军刀I代Astro saber  

原装数字军刀,U全段403-470的,DIY的大容量的5200MA锂电池,用4节全新蓝头18650做的(可以正常使用4到5天),波子头天线一根。数字军刀是数字和模拟两用的军用品质!

注:920块包含了:原装主机,锂电池,波子头天线,还有包邮不包含手咪的价钱!照片里面的是原装的“美军的通讯H250手柄”改军刀接口的,适合数字军刀和常规军刀使用,买来就150块也可以一起出,也可以单出数字军刀!(数字军刀写频方便可以直接在XP系统下写)

保:原装,无维修,无进水,没有暗病。收发读写都正常,话音洪亮特棒。可带写频或送写频软件。

请朋友们看清楚再下手吧,不要磨磨唧唧的!有什么问题联系我吧:13510788231

补充内容 (2013-6-28 18:08):
已经出啦!!  封帖啦!!
作者: piav8107    时间: 2013-5-26 01:12

作者: 强子    时间: 2013-5-26 08:37
piav8107 发表于 2013-5-26 01:12

谢谢朋友的支持啊
作者: gavin    时间: 2013-5-26 14:51
看着蛮不错的
作者: mingzai5300    时间: 2013-5-27 09:16
成色不错啊,能刀么?最低多少?
作者: 强子    时间: 2013-5-27 14:11
mingzai5300 发表于 2013-5-27 09:16
成色不错啊,能刀么?最低多少?

这个已经是最低价了!电池都已经一百多啦,不要电池可以少
作者: 强子    时间: 2013-5-28 17:43
出 原装数字军刀Astro saber !!
作者: mingzai5300    时间: 2013-5-28 22:45
这价格有些高了,能便宜的话我有意
作者: 强子    时间: 2013-5-28 22:48
mingzai5300 发表于 2013-5-28 22:45
这价格有些高了,能便宜的话我有意

没办法啊,东西买回来贵啊!真心要充电器送给你了
作者: mingzai5300    时间: 2013-5-29 09:29
强子 发表于 2013-5-28 22:48
没办法啊,东西买回来贵啊!真心要充电器送给你了

那是你买贵啦,你这价格可以买数字二代了,你某宝查看看,一代单机头400拿下

作者: 强子    时间: 2013-5-29 21:46
mingzai5300 发表于 2013-5-29 09:29
那是你买贵啦,你这价格可以买数字二代了,你某宝查看看,一代单机头400拿下
...

是我买来贵了,谢谢朋友支持啊

作者: 强子    时间: 2013-5-30 12:13
作者: 强子    时间: 2013-5-31 21:11
作者: 强子    时间: 2013-6-1 12:55
出 摩托罗拉原装 数字Astro saber对讲机 !!
作者: 强子    时间: 2013-6-2 19:47
出 摩托罗拉原装 数字Astro saber对讲机 !!
作者: 强子    时间: 2013-6-28 18:08
已经出啦!!  封帖啦!!

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1