业余无线电论坛

标题: 原装键伍TH-79A双段双频全薪对讲机 [打印本页]

作者: 单行道    时间: 2015-11-29 17:23
标题: 原装键伍TH-79A双段双频全薪对讲机
原装键伍TH-79A双段双频全薪对讲机,机器是全薪的,一台是键伍79型号!另外四台是键伍79A型号!有两台键伍79A型号是液晶屏幕全显示的!但是有一台显示清晰度不是非常清晰,可能是机器本身小电池或电容问题,这两台收发显示都有!所有按键都有显示!屏幕灯正常亮起!就是没有声音!这个不是太懂哈!有动手能力高手可以选择,850每台!单机头,没有任何配件!没有动手能力的请慎拍,机器改过集群现在已经恢复!一共五台机器价格不同,其它一台显示缺笔划,这个是键伍79A机器通病,也是没有声音!好象是集群机器!发射被禁止啦,按键都有显示!屏幕灯不亮哈!这台机器600价格!都是单机头没有任何配件!还有两台其中一台屏幕不亮,原来是好的发,可能放的时间长的原因,现在开机屏幕不亮,估计是不是里面的小电池y的原因和电容问题就不清楚啦,这台价格500,希望有能力的朋友可以下手,我个人认为毛病不是太大,这也是需要赌一把的,要是机器好的最少也要一千好几,这个我就不用多说啦,至于最后一台键伍79型号是从日本带回来的,屏幕坏啦,450出售!所有机器介绍的很清楚啦,希望各位朋友都看仔细了!有不清楚的地方可以电话或短信回复!电话:13889735633 本人不经常在线!谢谢理解!

作者: 单行道    时间: 2015-11-29 17:49
发错了 五台键伍79A是卖的,其它机器是以前发的,大家就不要问了哈!好久没有发帖搞错了,除了五台键伍79A机器是现货卖的,其它都是以前机器搞才错啦,和不好意思啦!
作者: BG3IQB    时间: 2015-11-30 10:07
都是好机器!帮顶.
作者: 单行道    时间: 2015-11-30 15:14
谢谢!

作者: tianyutnt    时间: 2015-12-1 10:49
79A我的最爱。优惠点我要一台。
作者: 单行道    时间: 2015-12-1 19:56
tianyutnt 发表于 2015-12-1 10:49
79A我的最爱。优惠点我要一台。

电话或短信联系

作者: 单行道    时间: 2015-12-6 14:44
继续啊

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.4