业余无线电论坛

标题: 9.9成新泉盛UV2对讲机+原装老鹰771天线 [打印本页]

作者: ws272344060    时间: 2015-5-28 10:33
标题: 9.9成新泉盛UV2对讲机+原装老鹰771天线
对讲机和天线可以单卖,只不过我懒得另开帖子所以把俩捏在一起了。对讲机价格是280包邮,天线价格是45包邮(偏远地区除外),俩都要是300块包邮。

作者: sunjie    时间: 2015-5-29 11:17
诚心220包邮,天线不要了,前辈天线要是送我,也要拉哈哈哈哈
作者: ws272344060    时间: 2015-5-29 12:26
sunjie 发表于 2015-5-29 11:17
诚心220包邮,天线不要了,前辈天线要是送我,也要拉哈哈哈哈

手台已卖,天线试着单出。出不掉就自己用了~
作者: sunjie    时间: 2015-5-29 12:49
哦哦,恭喜,你多少钱出的,
作者: ws272344060    时间: 2015-5-29 13:29
sunjie 发表于 2015-5-29 12:49
哦哦,恭喜,你多少钱出的,

不算正式出吧。大概预定了,不排除被放鸽子的可能。价格是250块包邮没天线
作者: sunjie    时间: 2015-5-29 14:22
ws272344060 发表于 2015-5-29 13:29
不算正式出吧。大概预定了,不排除被放鸽子的可能。价格是250块包邮没天线 ...

应该不会放鸽子吧,你那里好手台应该不少吧

作者: sunjie    时间: 2015-5-29 16:00
ws272344060 发表于 2015-5-29 13:29
不算正式出吧。大概预定了,不排除被放鸽子的可能。价格是250块包邮没天线 ...

要是预定的没要,前辈到时出给我的了,

作者: ws272344060    时间: 2015-5-29 16:21
sunjie 发表于 2015-5-29 16:00

哪呀,哪有什么好多手台,我不是电台贩子,就这一个,UV2的功能我玩不来。要是那个预定的没要我会联系你的。
作者: ws272344060    时间: 2015-5-29 21:48
sunjie 发表于 2015-5-29 16:00

机器已出,封贴啦~

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.4