业余无线电论坛

标题: 艾可慕ICOM_IC-W21AT_ET中英对照说明书 [打印本页]

作者: cqjsxz    时间: 2015-3-23 08:22
标题: 艾可慕ICOM_IC-W21AT_ET中英对照说明书
艾可慕ICOM_IC-W21AT_ET中英对照说明书

作者: cycxj    时间: 2015-3-31 03:12

作者: bh3qij    时间: 2015-6-5 21:28
gggg
作者: bh4lan    时间: 2015-8-17 19:31
谢谢楼主分享
作者: BG8JC    时间: 2015-8-20 13:29
楼主,您好,我想下份,艾可慕,lc一w21AT,谢谢 !
作者: 精卫    时间: 2015-9-22 22:24
怎么论坛帖子这么少?

作者: lihuafeng502    时间: 2015-10-26 22:12
有6028的吗

作者: BG3AUL    时间: 2015-11-21 15:21
谢谢看看学学
作者: chenguiqua    时间: 2015-12-10 16:57
好资料

作者: ceny1209    时间: 2016-1-6 00:13

作者: yang_jz    时间: 2016-1-8 20:33
ICOM IC-W21AT简单操作方法

一、设定频率: 1.用频道旋钮设定 (1)打开电源 (2)按A(CLR/M-V)进入VFO状态 (3)旋转频道旋钮来设定使用频率 (4)可以通过0(D SEL)选择进行快速变换 方法:按F+0送100M、10M、1M位和100K位,然后按F同时旋转频道旋钮来设定频率 2.用键盘设定 (1)打开电源 (2)按A(CLR/M-V)进入VFO状态 (3)按数字键设定频率: 输入错误时可按A清除 最后一位输入5或0(按第4下时) 设定完后会显示出小数点 (4)变换频率时按*或# 按下*或# 1秒以上进行扫描

二、频道记忆(设定频道) 选择记忆频道(共有32个记忆频道) 1.用频道旋钮 (1)按B进入记忆状态,显示“MR” (2)旋转频道旋钮,改变记忆频道,只有已写好的频道可显示(选择)出来 (3)可按F同时转频道旋钮,可把隐藏的频道选择出来 2.用键盘 (1)按B数次,直到所需的十位频道选择出来 (2)按数字键选择个位,也可用*或#来选择 按A可回到VFO状态

三、写频道 1.按A进入VFO状态 2.设定频率(如上所述),如需要可设定DUP方式(DUP它台频率,-DUP属台频率,DUP消失同频频率) 3.按住F和B直到听到三声叫声 4.频率已写好,可按B显示MR,检查是否满意

四、把记忆频道里的频率转到VFO状态 1.按B选择记忆状态 2.选择好需要转移的频道 3.按住F+A直到听到三声叫声 此时已回到VFO状态,频率也已转到VFO状态

五、隐藏频道 1.按B选择记忆状态 2.选择好要隐藏的频道 3.按F+6使频率显示消失 4.若要恢复则再按一次F+6

六、设定、转移、取出CALL频道(优先频道)锁键盘 1.按c把CALL频道取出(再按一次回到原来状态) 2.转移和设定CALL频道与其它频道一样,只是在选择频道时按c 3.按F+C锁键盘 再按F+C解锁

七、SET设定 先按A进入VFO状态再按F+8进入SET状态,按*或#选择如下功能 1.设定收发频差 按*或#直到显示OW 旋转频道旋钮直到所需频差 按A返回 2.设定LCD对比度 按*或#使显示LC 旋转频道旋钮“1”是浅色“2”是深色 按A返回 3.设定频率扫描范围 使显示PA 设定开始频率 使显示PB 设定结束频率 按A返回 4.设定“键盘音” 使显示BE 转动频道旋钮 “ON”则叫,“OFF”不叫 按A返回 5.频率跳过开/关 使显示PS 转动频道旋钮 “ON”允许,“OFF”不允许(跳过(SKIP)无作用) 6.自动小功率!T! 使显示EL “ON”允许在低电量时自动转为小功率,“OFF”不允许 7.扫描模式 使显示SC 转动频道旋钮 “P-02” 为载波扫描“E-05”“E-10”“E-15”分别为5秒10秒15秒的时间扫描 8.发射时间控制 使显示TT 转动频道旋钮 有5 15 30分钟三档 9.禁发控制 使显示PT 转动频道旋钮 PL为禁发P为解除禁发

还有其他若干功能,研究中......

八、时间 1.设定时间 (1)按F+9进入CLOCK状态 (2)按F同时按9两下进行小时设定,转动频道旋钮 (3)按F+*,进行分设定,转动频道旋钮 (4)按A设定时间 2.定时开机 研究中...... 3.定时关机 研究中......

九、扫描 1.全扫描(频率) (1)按A进入VFO状态 (2)按*或#1秒以上开始扫描 扫到信号后1叫听10秒或2秒后恢复扫描 (3)再按*或#停止 2.频道扫描 (1)按B进入记忆状态 (2)按*或#1秒以上可以跳过带有SKIP的频道 (3)再按*或#停止

十、频段转换 1.打开电源 2.按D键.MAIN将会在屏幕上切换,停留在哪段相应的功能控制就控制哪段 3.按F+D.屏幕将显示VU\UU\VV,相应的功能控制将随屏幕上的频段变化而变化 4.在SET设定中按D键.MAIN将会在屏幕上切换,停留在哪段相应的功能控制就控制哪段

十一、双向跨段中继 1、确定两个要互转的频率,可以是差频也可以是单频 2、按F+C 然后关机 3、按F+MONI+RPT.M+开机(注意:一定要同时按住前三个键的同时再按开机键) 4、这时你就可以试试双向跨段中继了! 5、按F+C退出此功能!

作者: yang_jz    时间: 2016-1-8 20:34
ICOM IC-W21AT简单操作方法

一、设定频率: 1.用频道旋钮设定 (1)打开电源 (2)按A(CLR/M-V)进入VFO状态 (3)旋转频道旋钮来设定使用频率 (4)可以通过0(D SEL)选择进行快速变换 方法:按F+0送100M、10M、1M位和100K位,然后按F同时旋转频道旋钮来设定频率 2.用键盘设定 (1)打开电源 (2)按A(CLR/M-V)进入VFO状态 (3)按数字键设定频率: 输入错误时可按A清除 最后一位输入5或0(按第4下时) 设定完后会显示出小数点 (4)变换频率时按*或# 按下*或# 1秒以上进行扫描

二、频道记忆(设定频道) 选择记忆频道(共有32个记忆频道) 1.用频道旋钮 (1)按B进入记忆状态,显示“MR” (2)旋转频道旋钮,改变记忆频道,只有已写好的频道可显示(选择)出来 (3)可按F同时转频道旋钮,可把隐藏的频道选择出来 2.用键盘 (1)按B数次,直到所需的十位频道选择出来 (2)按数字键选择个位,也可用*或#来选择 按A可回到VFO状态

三、写频道 1.按A进入VFO状态 2.设定频率(如上所述),如需要可设定DUP方式(DUP它台频率,-DUP属台频率,DUP消失同频频率) 3.按住F和B直到听到三声叫声 4.频率已写好,可按B显示MR,检查是否满意

四、把记忆频道里的频率转到VFO状态 1.按B选择记忆状态 2.选择好需要转移的频道 3.按住F+A直到听到三声叫声 此时已回到VFO状态,频率也已转到VFO状态

五、隐藏频道 1.按B选择记忆状态 2.选择好要隐藏的频道 3.按F+6使频率显示消失 4.若要恢复则再按一次F+6

六、设定、转移、取出CALL频道(优先频道)锁键盘 1.按c把CALL频道取出(再按一次回到原来状态) 2.转移和设定CALL频道与其它频道一样,只是在选择频道时按c 3.按F+C锁键盘 再按F+C解锁

七、SET设定 先按A进入VFO状态再按F+8进入SET状态,按*或#选择如下功能 1.设定收发频差 按*或#直到显示OW 旋转频道旋钮直到所需频差 按A返回 2.设定LCD对比度 按*或#使显示LC 旋转频道旋钮“1”是浅色“2”是深色 按A返回 3.设定频率扫描范围 使显示PA 设定开始频率 使显示PB 设定结束频率 按A返回 4.设定“键盘音” 使显示BE 转动频道旋钮 “ON”则叫,“OFF”不叫 按A返回 5.频率跳过开/关 使显示PS 转动频道旋钮 “ON”允许,“OFF”不允许(跳过(SKIP)无作用) 6.自动小功率!T! 使显示EL “ON”允许在低电量时自动转为小功率,“OFF”不允许 7.扫描模式 使显示SC 转动频道旋钮 “P-02” 为载波扫描“E-05”“E-10”“E-15”分别为5秒10秒15秒的时间扫描 8.发射时间控制 使显示TT 转动频道旋钮 有5 15 30分钟三档 9.禁发控制 使显示PT 转动频道旋钮 PL为禁发P为解除禁发

还有其他若干功能,研究中......

八、时间 1.设定时间 (1)按F+9进入CLOCK状态 (2)按F同时按9两下进行小时设定,转动频道旋钮 (3)按F+*,进行分设定,转动频道旋钮 (4)按A设定时间 2.定时开机 研究中...... 3.定时关机 研究中......

九、扫描 1.全扫描(频率) (1)按A进入VFO状态 (2)按*或#1秒以上开始扫描 扫到信号后1叫听10秒或2秒后恢复扫描 (3)再按*或#停止 2.频道扫描 (1)按B进入记忆状态 (2)按*或#1秒以上可以跳过带有SKIP的频道 (3)再按*或#停止

十、频段转换 1.打开电源 2.按D键.MAIN将会在屏幕上切换,停留在哪段相应的功能控制就控制哪段 3.按F+D.屏幕将显示VU\UU\VV,相应的功能控制将随屏幕上的频段变化而变化 4.在SET设定中按D键.MAIN将会在屏幕上切换,停留在哪段相应的功能控制就控制哪段

十一、双向跨段中继 1、确定两个要互转的频率,可以是差频也可以是单频 2、按F+C 然后关机 3、按F+MONI+RPT.M+开机(注意:一定要同时按住前三个键的同时再按开机键) 4、这时你就可以试试双向跨段中继了! 5、按F+C退出此功能!

作者: anlong    时间: 2016-1-19 07:14
感谢分享~~~~~~
作者: BG6S一TS    时间: 2016-2-20 11:23
W21说明书

作者: BG6STS    时间: 2016-2-25 10:09
ic大眼睛

作者: BH9BEQ    时间: 2016-3-26 23:36

作者: BH1USZ    时间: 2016-4-12 00:05
学习各种手台 车台

作者: 49901047    时间: 2016-4-18 18:34
kankan
作者: whgj38479    时间: 2016-4-24 17:34
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: BH4PJI    时间: 2016-5-18 11:20
谢谢
作者: ASNOD    时间: 2016-7-1 19:58
为了看书也是拼了

作者: anp    时间: 2016-11-22 13:47
kanklanlanklanlalanaklaank

作者: 514869195    时间: 2016-12-11 21:07
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 乾隆66888    时间: 2017-2-5 02:52
您好
作者: wq8813    时间: 2017-2-6 16:27
ddddddd

作者: bh4ogb    时间: 2017-2-9 00:23
学习一下
作者: 人约黄昏后    时间: 2017-3-2 23:19
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: jfsss    时间: 2017-3-15 19:02

作者: zh1977    时间: 2017-3-24 22:07
谢楼主分享
作者: BH3SKK    时间: 2017-4-13 23:21
谢谢老师

作者: bg4joa    时间: 2017-4-18 13:52
haohaohao

作者: 18640372210    时间: 2017-6-24 23:07
谢谢分享
作者: ╰尛bù點    时间: 2017-7-14 18:35
我也有一台,我看看说明书'
作者: 小全哥    时间: 2017-9-11 23:30
正好我需要额谢谢
作者: BG0AWQ    时间: 2017-10-5 13:29
我也想研究一下这个机器

作者: rz1976    时间: 2017-10-11 22:55
谢谢楼主分享

作者: lzhi    时间: 2017-11-14 18:15
谢谢,学习一下

作者: huanhuan05    时间: 2017-11-21 20:52

作者: 幸运豆    时间: 2018-1-11 15:47
感谢楼主无私分享,向楼主学习

作者: bd4sv    时间: 2018-1-15 17:59
hi

作者: BI3SVM    时间: 2018-1-21 21:09
谢谢分享
作者: 江湖一哥    时间: 2018-1-23 11:12
有一台艾可幕IC-W21AT对讲机,设备还是可以就是不会使用,在论坛上看有此机子的说明,希望分享。谢谢!

作者: 縱橫寰宇    时间: 2018-1-26 08:44

作者: 心梦依然    时间: 2018-1-26 13:01
兄弟好,21集群想改回常规的,求助一下
作者: BG5BSA    时间: 2018-2-10 09:54
终于找到老机器说明书
作者: lifucheng    时间: 2018-3-6 16:03

作者: soap177    时间: 2018-3-9 15:10
谢谢大神的资料
作者: soap177    时间: 2018-3-9 15:11
谢谢分享
作者: lljyce    时间: 2018-3-18 23:16
谢谢
作者: Julietzhu    时间: 2018-6-3 19:05
谢谢楼主分享
作者: Dgyy3060    时间: 2018-6-10 12:42
太好啦,谢谢!

作者: Dgyy3060    时间: 2018-6-10 12:44
太好了,谢谢

作者: BH3NEK    时间: 2018-7-14 14:38
谢谢楼主分享

作者: qnnmm    时间: 2018-7-23 21:50
学习学习
作者: ssx4078258    时间: 2018-8-21 06:14
回复看看
作者: BG5EOQ    时间: 2018-12-4 16:25
作者: bg4vvp    时间: 2019-1-2 14:54
作者: 我是老于    时间: 2019-1-24 14:49
看看学习

作者: 花落天    时间: 2019-1-26 11:25
学习一下,很缺这些资料

作者: xsq_xsq    时间: 2019-1-31 21:40
谢谢楼主!

作者: kangzhenheng    时间: 2019-2-13 16:05
dingyige

作者: 联系塔台118.6    时间: 2019-2-14 21:56
谢谢分享

作者: sxtysh    时间: 2019-4-12 15:11
zhengxuyao

作者: 迅达通电子    时间: 2019-5-25 16:49

作者: bg5dnu    时间: 2019-11-7 23:03
看看

作者: xyz543    时间: 2019-11-28 09:19

作者: 扎格0216    时间: 2020-1-14 13:30
谢谢
作者: bg7uvh    时间: 2020-2-3 20:49
感谢楼主分享。

作者: 新思想8888    时间: 2020-3-11 21:41
收藏了,谢谢
作者: BG4VPI    时间: 2020-3-12 13:33
谢谢楼主分享

作者: 16527431    时间: 2020-4-15 23:28
路过看看
作者: xiejiajun    时间: 2020-4-16 07:37

作者: BD¹CL    时间: 2020-5-7 14:20
找到一个旧机器。感谢分享,谢谢!

作者: djlsos    时间: 2020-6-9 19:04

作者: bi4vky    时间: 2020-10-8 11:21
求说明书
作者: eggnat    时间: 2020-11-28 19:29

作者: xiejiajun    时间: 2020-11-28 21:57

作者: bg1qnr    时间: 2021-3-16 22:36
好,楼主辛苦!
作者: 静海46at    时间: 2021-3-22 21:20
学习

作者: paradise8850    时间: 2021-6-18 22:18
谢谢楼主分享

作者: xiao_chun    时间: 2021-8-10 14:30
感谢分享艾可慕ICOM_IC-W21AT_ET中英对照说明书
作者: eternallifeliu    时间: 2021-8-19 20:58

作者: BH4IKC    时间: 2021-8-25 15:48

作者: zeropower    时间: 2022-8-31 14:30
好东西啊。

作者: BG8BPH    时间: 2022-9-6 22:24
毕竟是简单操作 不过还可以用一下
作者: bg1oae    时间: 2022-11-9 17:40
学习学习,好资料
作者: yg071    时间: 2023-11-23 19:24
感谢分享  无私奉献

作者: yg071    时间: 2023-11-23 19:29
感谢分享 无私奉献
作者: 无线电爱好者11    时间: 2024-2-24 10:31

作者: fkq100    时间: 2024-5-23 10:33
艾可慕ICOM_IC-W21AT_ET中英对照好好好

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1