业余无线电论坛

标题: 全新摩托罗啦大眼睛GM398车台,338PLUS充电器。 [打印本页]

作者: warn168    时间: 2015-3-21 00:41
标题: 全新摩托罗啦大眼睛GM398车台,338PLUS充电器。

代朋友出全新摩托罗啦大眼睛GM398车台(还剩最后2台),包装都未拆过,所有配件齐全,见图。另,同一批购买的338PLUS丢了2台,闲置2个原装充电器,转给有需要者。以上GM398车台2300元/台,338PLUS充电器100元/个。注:因车台未拆过,不知板子颜色。但同一批购买的手台是篮板四滤波,故附上手台板子图片。

QQ图片20150321003459 - 副本.jpg (91.72 KB, 下载次数: 151)

QQ图片20150321003459 - 副本.jpg

QQ图片20150321003515 - 副本.jpg (53.74 KB, 下载次数: 165)

QQ图片20150321003515 - 副本.jpg

QQ图片20150321003526 - 副本.jpg (99.04 KB, 下载次数: 154)

QQ图片20150321003526 - 副本.jpg

QQ图片20150321003546 - 副本.jpg (50.2 KB, 下载次数: 151)

QQ图片20150321003546 - 副本.jpg

QQ图片20150321003559 - 副本.jpg (94.32 KB, 下载次数: 157)

QQ图片20150321003559 - 副本.jpg

QQ图片20150321003507 - 副本.jpg (24.56 KB, 下载次数: 169)

QQ图片20150321003507 - 副本.jpg

QQ图片20150321003520 - 副本.jpg (75.89 KB, 下载次数: 175)

QQ图片20150321003520 - 副本.jpg

QQ图片20150321003604 - 副本.jpg (49.89 KB, 下载次数: 182)

QQ图片20150321003604 - 副本.jpg

QQ图片20150321003540 - 副本.jpg (53.94 KB, 下载次数: 166)

QQ图片20150321003540 - 副本.jpg

QQ图片20150321003551 - 副本.jpg (76.32 KB, 下载次数: 159)

QQ图片20150321003551 - 副本.jpg

作者: 和新电子通讯    时间: 2015-3-21 19:28
好机,,帮顶
作者: warn168    时间: 2015-3-22 21:10
谢谢!
作者: BG4PCX    时间: 2015-3-22 22:46
好设备

作者: warn168    时间: 2015-3-23 23:45
全新的啊
作者: cq全球通    时间: 2015-3-24 16:35

作者: 铁锤    时间: 2015-3-24 21:21
不错  顶
作者: warn168    时间: 2015-3-27 16:48
338plus在仓库又找到2台,一起卖,1800一台,全新闲置,蓝板四虑。
作者: BG6JNI    时间: 2015-3-28 00:24

作者: 独二毛毛    时间: 2015-4-1 15:47
338PLUS那个频点的啊 两个都要多少钱啊

作者: 独二毛毛    时间: 2015-4-1 15:54
warn168 发表于 2015-3-27 16:48
338plus在仓库又找到2台,一起卖,1800一台,全新闲置,蓝板四虑。

楼主有微信或电话吗QQ号码
作者: 血色浪漫    时间: 2015-4-1 18:51
好设备
作者: warn168    时间: 2015-4-2 16:07
频段都是403-470,我的11713110。
作者: warn168    时间: 2015-4-4 09:24
代朋友出全新摩托罗啦大眼睛GM398车台(还剩最后2台),包装都未拆过,所有配件齐全,见图。 还有338plus2台,全新闲置,蓝板四虑。另 ,同一批购买的338PLUS丢了2台,闲置2个原装充电器,转给有需要者。以上GM398车台2300元/台,338plus手台1800元/台,338PLUS充电器100元/套。
作者: warn168    时间: 2015-4-9 17:18
留下了
作者: warn168    时间: 2015-4-9 17:19
留下了
作者: warn168    时间: 2015-5-2 01:09
再出掉2台?
作者: 冰天雪地    时间: 2015-5-3 16:55
338plus还在吗?要一台。
作者: warn168    时间: 2015-5-5 08:25
继续
作者: warn168    时间: 2015-5-5 08:25
继续
继续
作者: warn168    时间: 2015-5-20 22:56
已出
作者: warn168    时间: 2015-7-11 16:03
上来看看
作者: BH6IZG    时间: 2015-7-31 21:27
都出完了?
作者: xiejiajun    时间: 2015-12-24 12:50
怎么联系你?我想要398车台  我的QQ295547986
作者: BI7LEZ20    时间: 2016-4-28 22:26
老板338p多少钱
作者: BH2QZY    时间: 2016-5-11 20:41

作者: shaoyang    时间: 2016-5-23 16:04
不错的机机
作者: LHZ6974    时间: 2016-5-24 01:41
好设备
作者: shaoyang    时间: 2016-6-2 10:33
GM398还在吗?
作者: xiejiajun    时间: 2016-7-13 22:25
车台有几台/?》
作者: xiejiajun    时间: 2016-7-22 20:54
在吗?留个电话呗,车台还在吗?
作者: 我在江湖    时间: 2016-9-1 22:57
v段U段
作者: 刚哥哥    时间: 2016-11-21 00:02
有用得做的可以看看,机机巴适,
作者: 中国民工    时间: 2016-11-21 13:32
好机,帮顶!

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1