业余无线电论坛

标题: 性价比很高的手台MX1000 [打印本页]

作者: BD7LAU    时间: 2014-10-3 12:55
标题: 性价比很高的手台MX1000
MX1000最早的模拟军刀,10信道,无显示器,450-470MHz可扩频至430-470,有U段和V段,平头天线。机器价格100元,电池180元,5000MAH 锂电池,待机时间7天,机器音量和车台相当,唯一的缺点是写频困难,据部分老师说需要586以下电脑纯DOS写频,这也是该机器最大缺点,所以能写这种机器的也是无线电师傅级(在这里也感谢一下帮我写频的大哥),因此也和大家分享一下该机器。
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 40)

作者: BG6MDG    时间: 2014-10-3 14:19
一代刀
作者: 御河人家    时间: 2014-10-5 15:15

作者: zishang    时间: 2014-10-7 18:24
联系方式呢
作者: 马达    时间: 2014-10-7 22:02

作者: lijin0133    时间: 2014-10-8 12:22
样子挺漂亮的,不会折腾,顶一下。
作者: 修心养性    时间: 2014-10-8 21:05
你加我QQ1445901366.
作者: zhangjinw88    时间: 2014-10-8 23:46
联系方式。。我Q118175687
作者: BG3TQS    时间: 2014-10-9 00:04
怎么没有联系方式?
作者: BD7LAU    时间: 2014-10-10 21:53
BG3TQS 发表于 2014-10-9 00:04
怎么没有联系方式?

不好意思,最近比较忙!联系方式为X宝网输入”军刀对讲机“则可见到!

作者: BD7LAU    时间: 2014-10-10 22:03
谢谢支持,我不是卖对讲机的,只是我本人买了一台这样的对讲机觉得好用才介绍给大家,大家如果有写频能力也可在淘X网上找到的。
作者: BG5TUH    时间: 2014-10-11 16:53
顶给需要的~····
作者: 馍馍水饺    时间: 2014-12-26 01:07

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.4