业余无线电论坛

标题: 过年来清理一堆杂物啊! [打印本页]

作者: napa    时间: 2013-1-20 18:16
标题: 过年来清理一堆杂物啊!
设备电源线一组 够粗  线直径5毫米 单股长1.5米   8

台式机的IDE 80G7200转硬盘   完好  单位机器刚换下来    50

大概700W的环牛 输出24v 准备做个微型电焊机呢    技术不到家啊   挂出来出出看吧  98  重量大概7斤多吧   

装修剩余的线材  YDT840-1996 四芯无氧铜 100米  室内线 整盘的    98提走

还有个话筒三角架   30买来的  用不上  20出吧

飞天诚信 型号Rockey2 加密狗 X宝卖100的货   28一个包邮  江浙沪快递  其他地区平邮   空白狗   提供读取软件

一个铝盒子   尺寸 70   230  160mm    全密封  做天调的好东西啊     60   带有密封接头

ptc一块  完好    6

通信电源24v 30a 800w  实打实的用料   整体完好  具体看图 风扇不行 噪音大  需打理  更换方便的很    实用负载小的话   可以直接把风扇拆了  带bat   原价900多块的货  兴趣可以咨询厂家   照片
上面有电话   成色看图  重十几斤  230搬走    最好江浙沪来

白色音视频线   全新   做工牛叉   6

看上的兄弟消息我

作者: BG3PTM    时间: 2013-1-20 18:39
看帖是欣赏!回帖是礼貌!
作者: zouwanshun    时间: 2013-1-20 19:34
作者: napa    时间: 2013-1-21 10:46

作者: napa    时间: 2013-1-28 11:07

作者: leo8688    时间: 2013-2-3 20:01
帮顶
作者: sccdham    时间: 2013-2-7 20:36
BG3PTM 发表于 2013-1-20 18:39

作者: BI3MCK    时间: 2013-2-14 18:35
中继用的电源线多少钱啊?
作者: tromso    时间: 2013-2-16 14:40
那个电源是四个开关电源并联的吧,
作者: 呼叫爱情    时间: 2013-3-4 13:56

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.4